Suscribirse@

miércoles, 4 de febrero de 2009

TARTA DE MANZANA








Esta es una tarta de manzana rapisisima de hacer.



He utilizado

- 1 lamina de hojaldre fresco (podéis hacerlo con el congelado, habiendolo dejado descongelar previamente)

- crema pastelera

- 2 manzanas

- almibar.


Poner dentro de un molde bajito la lamina de hojaldre, subiendo los bordes para poner el relleno y no se salga. Pinchar el fondo y hornear un poco Sacar y rellenar con con la crema pastelera. Cubrir con las laminas de manzan y hornear. Cuando este hecha sacarla del horno y poner en caliente el almibar por encima.
Como veis, mas fácil y rápida no puede ser, jejejeje




6 comentarios:

  1. YO LA HAGO PARECIDA A ESTA PERO SIN CREMA PASTELERA,LA HICE UN DIA SIN LA CREMA POR QUE A MI HIJO NO LE GUSTA NADA LA CREMA PASTELERA Y SALE BUENA SIN ELLA

    ResponderEliminar
  2. Por los hijos hacemos lo que haga falta verdad?
    Yo el otro día en vez de crema pastelera puse lemond curt y estaba deliciosa!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. María podrías explicar cómo haces el almibar? Sólo azúcar y agua? en qué cantidad?
    Gracias y felicidades de nuevo.
    Irene.-

    ResponderEliminar
  4. La cantidad de ázúcar es la misma que de agua, por ejemplo, 100 de agua más 100 de azúcar. Lo pones en un cazo y lo dejas hervir hasta qe haga bolitas y veas que reduce. bajas el fuego y compruebas. Tiene que hacer hilitos

    ResponderEliminar