He utilizado
- 1 lamina de hojaldre fresco (podéis hacerlo con el congelado, habiendolo dejado descongelar previamente)
- crema pastelera
- 2 manzanas
- almibar.
Poner dentro de un molde bajito la lamina de hojaldre, subiendo los bordes para poner el relleno y no se salga. Pinchar el fondo y hornear un poco Sacar y rellenar con con la crema pastelera. Cubrir con las laminas de manzan y hornear. Cuando este hecha sacarla del horno y poner en caliente el almibar por encima.
Como veis, mas fácil y rápida no puede ser, jejejeje
un gran blog
ResponderEliminarpaspas
Gracias guapa!!!
ResponderEliminarYO LA HAGO PARECIDA A ESTA PERO SIN CREMA PASTELERA,LA HICE UN DIA SIN LA CREMA POR QUE A MI HIJO NO LE GUSTA NADA LA CREMA PASTELERA Y SALE BUENA SIN ELLA
ResponderEliminarPor los hijos hacemos lo que haga falta verdad?
ResponderEliminarYo el otro día en vez de crema pastelera puse lemond curt y estaba deliciosa!!!!!!
María podrías explicar cómo haces el almibar? Sólo azúcar y agua? en qué cantidad?
ResponderEliminarGracias y felicidades de nuevo.
Irene.-
La cantidad de ázúcar es la misma que de agua, por ejemplo, 100 de agua más 100 de azúcar. Lo pones en un cazo y lo dejas hervir hasta qe haga bolitas y veas que reduce. bajas el fuego y compruebas. Tiene que hacer hilitos
ResponderEliminar