Suscribirse@

jueves, 16 de julio de 2009

HUMMUS

Esta receta es, rápida, deliciosa y económica y una forma divertida de que los tuyos coman legumbres de forma divertida.
Suelo acompañarlo de pan tostado casero o de los que venden.
Queda estupendo como picoteo.


Ingredientes:
2 dietes de ajo (pongo 1)
400 gr de garbanzos de bote (los enjuago en el cestillo y dejo escurrir)
60 gr de agua
30 gr de zumo de limón
40 gr de sésamo tostado
5 gr de sal (media cucharadita de las de café)
70 gr de aceite de oliva


Para servir:
un chorrito de aceite de oliva
pimentón dulce o comino en polvo


Elaboración:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.Sirva la preparación en el plato, rocíe con el aceite de oliva y espolvorear con el pimentón o comino

8 comentarios:

  1. Pues me llevo la receta que tiene una pinta estupenda, y más facil de hacer imposible.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. NA QUE ME BOY A TENER QUE COMPRAR LA MAQUINITA TA SALIO MUY BUENO UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  3. Si que tiene una pinta bien rica y además fácil, tengo que hacerlo.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Empar, llevatela y veás que sencillita y buenaes

    José Luis, el día que decidas comprarte la Thermomix, dimelo, que yo soy comercial de ella y te daré algunos libros.

    Isita, me alegra mucho siempre que te leo!!
    Te recomiendo esta receta, además de fácil, lo buena que está

    ResponderEliminar
  5. Lo probe el año pasado en Portugal y me encanto, pero creo que no me va a salir igual, con tu receta me animo, gracias
    besos

    ResponderEliminar
  6. Que rico! yo también lo hice este fin de semana, me encantó!

    ResponderEliminar
  7. hola cari,que tal?? esta la prove en clase de verano y me gusto mas que la que yo hago amano,,un besoo guapisima

    ResponderEliminar
  8. HOLA mARIA!! TE DIRÉ QUE ESTA RECETA LA TENGO EN EL FRIGO......NO ME GUSTAN LOS GARBANZOS.....PERO ASÍ SEGURO QUE LOS COMO, PROMETO DECIRTE COMO ESTÁ..........JEJEEJE.
    UN BESAZO WAPA.

    ResponderEliminar