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martes, 17 de noviembre de 2009

CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO

Estas carrilleras las vi en una página web de recetas, me pareció estupenda, así que decidimos hacerla Carlos y yo.

Yo daba instrucciones y el hacía, jejeje







Enlace al video explicativo:
http://www.mis-recetas.org/video/show/103-carrilleras-de-ternera-al-vino-tinto

Los ingredientes son:
2 Carrilleras de ternera
3 cebollas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
8 chalotas
1 manzana reineta
1 litro de vino tinto rioja
1 copa de brandy
Sal maldón


Preparación:
Se limpia la carne de nervios y telillas. Debe quedar perfectamente limpia. Se salpìmienta y se dora en la cazuela. Se reserva. Se cortan las verduras en trozos grandes y en el mismo aceite se doran los ajos y las cebollas. A los 20 minutos se añade la zanahoria, cuando la verdura esté pochada se añade un copa de brandy y se agrega la carne. Se riega con el vino tinto. Se quita la espuma al hervir. Se tapa y se cocina en la olla 15 minutos. En una olla cocerá otras dos horas. Cunado acabe la cocción Se pasa la salsa por el pasapurés y después por un colador. Tiene que quedar finita. La juntamos con la carne y la reservamos. Preparamos la guarnición: cebollino, perejil, etc. Se doran las manzanas y las chalotas.

Os las recomiendo, el resultado es, una carne delicada y exquisita!!



5 comentarios:

  1. Dios mio!!!! q ricassssss.....me voy a cenar pero ya, q menudo jaleico....como cocine todo lo q veo en los blogs y q me gusta, dentro de dos meses no ando, ruedo!!!!

    Un besico wapisima!!!

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  2. Aunque las carrilleras no son lo que más me gusta, esas tuyas me las comía ahora mismo!!!
    Besicos

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  3. María tomo nota de la receta, porque hace poco las cociné yo también y me gustó el resultado. Así voy variando recetas con ellas. Gracias por la receta y bessets...

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  4. esta te la copio para mi costi que a mi no me hacen gracia.
    espero que esteis bien.
    muchos besos wuapa.

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  5. tomo nota de la receta muchas gracias cielo un besote en cuanto que las haga te digo

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