FALSA MOUSSE DE CENTOLLO

Esta falsa mousse de centollo la tomé anoche con pan tostadito, es una delicia!!
Para estas fechas que se acercan es ideal tenerla como entrante por varias razones.
Es rápida, fácil y cunde mucho, sale bastante cantidad, amén de lo deliciosa que esta!!

Ingredientes

Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema.

Así queda después del triturado

Colocar la mariposa en las cuchillas y programar, 40 segundos velocidad 3

Como veis, sale una buena cantidad


Una textura muy suave y un sabor delicioso



Ingredientes:
- 2 Huevos duros cortados en cuartos
- 200 gr de palitos de cangrejo en rozos o 200 gr de gambas cocidas y peladas o 200 gr de langostinos pelados.
- 1 lata de mejillones al natural (70 gr sin el líquido)
- 1 lata de berberechos al natural (70 gr sin el líquido)
- 5 cucharadas de mayonesa (120 gr)
100 gr de nata liquida









Comentarios

  1. En mi casa gustan mucho este tipo de entrantes, son, de verdad, deliciosos. Un besito guapa. Feliz Navidad y Prospero Año nuevo !!!.

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  2. Me ha gustado muchísimo esta mousse, o paté, o lo que sea, qué más da el nombre... Lo importante es que tiene que estar de muerte lenta.
    Besotes.
    ¡¡Y felices fiestas, y un 2010 maravilloso!!.

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  3. Hola wapetona...Me alegra mucho tu vuelta...Ya veo que pisas fuerte....jjje me encanta esta receta asi que me la llevo, por facil y por rica!
    Un bexote y felices fiestas.

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. María he descubierto tu blog y me gusta este mousse de centollo que para una cenita con amigos es una propuesta genial. Ya lo probaré y te cuento. Te sigo y te invito a que pases por mi blog aunque es mucho más modesto que el tuyo.
    http://paladaresescondidos.blogspot.com
    Bicos
    Fátima

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  6. Hola María, me gusta esta mousse, me la copio para hacerla que seguro será todo un éxito.
    Aprovoecho para desearte una Feliz Navidad y un 2010 lleno de salud, amor y prosperidad.

    Un besote

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  7. Vengo con mis mejores deseos para estas Pascuas con el anhelo de que perduren para el resto del año.
    Recuerdicos a Carlos también de parte de toda la famlia

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  8. FELIZ NAVIDAD!! Maria.
    Y que tengáis un Año 2010, repleto de todas las cosas buenas que puedas desear.
    Un beso

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  9. Muy buena pinta, la verdad es que si se ve muy suave y cremoso. Tomo buena nota de esta receta.


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  10. MARIA eres una reina pastelera y lo sabes.un besote cielo y un mejor 2010 que te lo mereces feliz año sole y aris

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  11. Gracias por vuestros comentarios, no he podido contestaros antes, me fuí de vacaciones con unos amigos y no me lleve el ordenador (vamos, si lo hago mi marido lo estampa, jajajaja) así que os felicito el año con mucho cariño y os deseo unos reyes repletos de ilusiones (las vuestras claro!!)

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