Esta falsa mousse de centollo la tomé anoche con pan tostadito, es una delicia!!
Para estas fechas que se acercan es ideal tenerla como entrante por varias razones.
Es rápida, fácil y cunde mucho, sale bastante cantidad, amén de lo deliciosa que esta!!
Para estas fechas que se acercan es ideal tenerla como entrante por varias razones.
Es rápida, fácil y cunde mucho, sale bastante cantidad, amén de lo deliciosa que esta!!
Ingredientes
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema.
Así queda después del triturado
Colocar la mariposa en las cuchillas y programar, 40 segundos velocidad 3
Como veis, sale una buena cantidad
Una textura muy suave y un sabor delicioso
Ingredientes:
- 2 Huevos duros cortados en cuartos
- 200 gr de palitos de cangrejo en rozos o 200 gr de gambas cocidas y peladas o 200 gr de langostinos pelados.
- 1 lata de mejillones al natural (70 gr sin el líquido)
- 1 lata de berberechos al natural (70 gr sin el líquido)
- 5 cucharadas de mayonesa (120 gr)
100 gr de nata liquida
En mi casa gustan mucho este tipo de entrantes, son, de verdad, deliciosos. Un besito guapa. Feliz Navidad y Prospero Año nuevo !!!.
ResponderEliminarMe ha gustado muchísimo esta mousse, o paté, o lo que sea, qué más da el nombre... Lo importante es que tiene que estar de muerte lenta.
ResponderEliminarBesotes.
¡¡Y felices fiestas, y un 2010 maravilloso!!.
Hola wapetona...Me alegra mucho tu vuelta...Ya veo que pisas fuerte....jjje me encanta esta receta asi que me la llevo, por facil y por rica!
ResponderEliminarUn bexote y felices fiestas.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMaría he descubierto tu blog y me gusta este mousse de centollo que para una cenita con amigos es una propuesta genial. Ya lo probaré y te cuento. Te sigo y te invito a que pases por mi blog aunque es mucho más modesto que el tuyo.
ResponderEliminarhttp://paladaresescondidos.blogspot.com
Bicos
Fátima
Hola María, me gusta esta mousse, me la copio para hacerla que seguro será todo un éxito.
ResponderEliminarAprovoecho para desearte una Feliz Navidad y un 2010 lleno de salud, amor y prosperidad.
Un besote
Vengo con mis mejores deseos para estas Pascuas con el anhelo de que perduren para el resto del año.
ResponderEliminarRecuerdicos a Carlos también de parte de toda la famlia
FELIZ NAVIDAD!! Maria.
ResponderEliminarY que tengáis un Año 2010, repleto de todas las cosas buenas que puedas desear.
Un beso
Muy buena pinta, la verdad es que si se ve muy suave y cremoso. Tomo buena nota de esta receta.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
MARIA eres una reina pastelera y lo sabes.un besote cielo y un mejor 2010 que te lo mereces feliz año sole y aris
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, no he podido contestaros antes, me fuí de vacaciones con unos amigos y no me lleve el ordenador (vamos, si lo hago mi marido lo estampa, jajajaja) así que os felicito el año con mucho cariño y os deseo unos reyes repletos de ilusiones (las vuestras claro!!)
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