Esta receta se la vi a DOLOLAVA una forera de FC.
Como no tenía yo coñac para cocinar, lo sustituí por whisky.
Como no tenía yo coñac para cocinar, lo sustituí por whisky.
Pinchar en la foto para ver más grande
Está hecho en la olla Fussión Cook pero podéis hacerlo con una normal o rápida, lo único que cambiarían son los tiempos.
Ingredientes:
1 cebolla pequeña troceadita pequeña (en la thermomix, 2 segundos, velocidad 4)
1 solomillo de cerdo
media pastilla de avecrem
50 gr de aceite
120 gr de whisky
120 gr de agua
sal
hebras de azafrán
tomillo y romero
2 clavo
media bandeja de champiñones laminados
Preparación:
Sellamos el solomillo en aceite menú manual 180 º y reservamos.Bajamos la temperatura a 160º y le echamos la cebolla muy picada, damos unas vueltas y ponemos los champiñones, las especias, la sal y el azafrán, ponemos el whisky y flambeamos, cuando el fuego se apaga le echamos el agua y programamos menú manual 5 minutos, despresurizamos (si queda poco espeso la salsa dejar evaporar programando 3-4 minutos con la tapa abierta)
¡¡¡Buen provecho!!!
Grazie x la tua visita!Complimenti,piatto molto gustoso!baci dall"Italia!
ResponderEliminarMadre mia que plato tan rico has preparado. La pintaza que tiene es espectacular.
ResponderEliminarUn besiño.
muy buena pinta ese plato ¡¡¡¡
ResponderEliminartiene que estar buenisimo
un beso
Lo probaré, guapa, ¡menuda pinta!. Me encanta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesotes.
Hoy he comido yo muslos de pollo rellenos al wisky y a mi tisquimiquis le ha encantado quiere para mañana otra vez lo mismo, ahora sin cebolla , sin champis tu ya lo sabes.
ResponderEliminarEste te ha quedado con una pinta ummmm.
¡Guau! vaya receta más buena. Probaré a hacerla, en mi caso con olla convencional. Eso si, nunca he "flambeado" así que todo sea que "flambeé" la cocina entera...jajaja...Ya te contaré.
ResponderEliminarEn cuanto a la lluvia ¡uf! hoy por fin ha dejado de llover y luce el sol, tímidamente, aunque no calienta "ni pa Dios"...tengo un frío que no veas, de hecho, estoy en mi despacho con: camiseta, jersey, cazadora vaquera y chaquetón de invierno...si-si-si y no "mensajero ná", tengo tanto frío y humedad metidos en el cuerpo que voy a necesitar tres buenos veranos para "templar"...jajaja...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.