- 150 gr de calabacín con piel en trozos (lo sin piel)
- 100 gr de jamón serrano en dados ( yo ibérico y cortado en tiras)
- 30 gr de aceite de oliva V.E - 30 gr de tomate frito
- 30 gr de nata líquida de cocinar
- 6 huevos
- 80 gr de queso parmesano rallado
- 1 pellizco de sal (yo no le he puesto y ha salido en su punto.
Decoración: - Rebanada de pan tostado - Ramita de perejil
Preparación:
1- Ponga el calabacín en el vaso de la Thermomix y programe 2 seg, velocidad 4.
2- Con la ayuda de la espátula, baje los restos de calabacín de las paredes y de la tapa del vaso, incorpore el jamón y el aceite y programe 5 minutos/ Varoma/ vel. cuchara _ (TM 21) 5 minutos/ Varoma/ vel.1.
3- Coloque la mariposa, añada la salsa de tomate frito, la nata, los huevos, el queso parmesano rallado y un poquito de sal y programe 4 minutos/ 100º/ vel 1.
Sirva acompañado de pan tostado y perejil picado.
Se ve muy cremoso este revuelto, es de los que me gustan a mi. Una preguntita, ¿para cuántas raciones daría?
ResponderEliminarHola Charo, como entrante da perfectmnte para cuatro personas, nosotros ayer eramos 3 y sobró un poco.
ResponderEliminarTe aseguro que estaba super cremoso.
Un abrazo guapa.
A mi también me llamó mucho la atención y creo que no tardaré en hacerla.
ResponderEliminarBesicos
Hazla ue no te arrepntiras.
ResponderEliminarque buena receta, se ve muy cremosa, besos
ResponderEliminarMaría, imagino que son 2 segundos a v.4? jaja
ResponderEliminarte he preguntado en el foro y te lo digo aquí también. Que tal todo? un beso
María con un revuelto así cremosito y un buen vinito me conformo para cenar.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta que tiene María. La pienso hacer para una cenita.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!
Besotes!!!
Hola guapa:) siempre estoy para llamarte pero o es demasiado tarde o demasiado pronto o estamos todos revolucionados en casa... bueno almenos te dejo un saludo virtual.
ResponderEliminarMi marido se ha acordado del tuyo... anda loco con la final de la Champion y solo dice que suerte tienen los valencianos jaja
Besicos sorianos
Hola María, he llegado de casualidad a tu cocina y me quedo porque me gusta las recetillas que tienes! un besito!
ResponderEliminar