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domingo, 24 de abril de 2011

HUEVOS POCHÉ CON JAMÓN IBÉRICO Y TRUFA BLANCA EN THERMOMIX

Estos huevos son una solución a una cena rápida, saludable y exquisita.



Ingredientes:
2 huevos por comensal
Jamón Ibérico a trocitos muy pequeños
Trufa blanca
aceite oliva virgen extra
papel film
250 gr de agua

Preparación:
1- Cortar 1 cuadro de film transparente por huevo, pincelarlo con aceite de oliva y colocarlo en el cubilete de la thermomix. Cascar el huevo e introducirlo dentro del cubilete y añadir los taquitos de jamón ibérico. cerrar el paquetito de film (yo lo hago cortando una tira de film) a modo de saquito. repetir la operación con los huevos restantes.


2- Poner el agua en el vaso de la Thermomix, situar el recipiente Varoma en su posición y programar 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1.


3- Cuando termine el tiempo, cortar el film y servir los huevos a los cuales les rallaremos la trufa blanca por encima. Condimentar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Buen provecho!!!

10 comentarios:

  1. Tan sencillo y tan rico a la vez.
    Genial con la trufa.
    Besets

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  2. que ricos te han quedado, me llevo la receta, besos

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  3. Que exquisited!!!!!!!!!!!! uhmmmm me lo llevobesss

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  4. Menuda pinta rica, tienen estos huevos, y encima con trufa, con lo que me gusta a mi esas cositas. Acabo de conocer tu blog, me he dado un paseito por el y me ha encantado, te visitare con asiduidad. Enhorabuena

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  5. Hay algo que no sepas hacer o que hagas mal??? Creo que nada wapa, que ganitas tengo de veros, besotes para todos.

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  6. Deliciosos huevos poche Maria.
    Feliz día
    Besos

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  7. Oyeee, nunca se me había ocurrido hacerlo en el varoma! te han quedado fantásticos!
    Disfruta de éstos días.

    Un beso guapa!

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  8. Muy buena idea, ¡me gusta mucho!.
    Besotes, guapa.

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  9. ASJ, pues en el varoma es rápido y quedan genial, además puedes poner muchos, jejeje

    Chicas, gracias por vuestros comentarios.

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  10. Muchas gracias por la idea me gusta. Un saludo desde almería

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