Estos huevos son una solución a una cena rápida, saludable y exquisita.
Ingredientes:
2 huevos por comensal
Jamón Ibérico a trocitos muy pequeños
Trufa blanca
aceite oliva virgen extra
papel film
250 gr de agua
Preparación:
1- Cortar 1 cuadro de film transparente por huevo, pincelarlo con aceite de oliva y colocarlo en el cubilete de la thermomix. Cascar el huevo e introducirlo dentro del cubilete y añadir los taquitos de jamón ibérico. cerrar el paquetito de film (yo lo hago cortando una tira de film) a modo de saquito. repetir la operación con los huevos restantes.2- Poner el agua en el vaso de la Thermomix, situar el recipiente Varoma en su posición y programar 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1.
3- Cuando termine el tiempo, cortar el film y servir los huevos a los cuales les rallaremos la trufa blanca por encima. Condimentar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Buen provecho!!!
Tan sencillo y tan rico a la vez.
ResponderEliminarGenial con la trufa.
Besets
que ricos te han quedado, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarQue exquisited!!!!!!!!!!!! uhmmmm me lo llevobesss
ResponderEliminarMenuda pinta rica, tienen estos huevos, y encima con trufa, con lo que me gusta a mi esas cositas. Acabo de conocer tu blog, me he dado un paseito por el y me ha encantado, te visitare con asiduidad. Enhorabuena
ResponderEliminarHay algo que no sepas hacer o que hagas mal??? Creo que nada wapa, que ganitas tengo de veros, besotes para todos.
ResponderEliminarDeliciosos huevos poche Maria.
ResponderEliminarFeliz día
Besos
Oyeee, nunca se me había ocurrido hacerlo en el varoma! te han quedado fantásticos!
ResponderEliminarDisfruta de éstos días.
Un beso guapa!
Muy buena idea, ¡me gusta mucho!.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
ASJ, pues en el varoma es rápido y quedan genial, además puedes poner muchos, jejeje
ResponderEliminarChicas, gracias por vuestros comentarios.
Muchas gracias por la idea me gusta. Un saludo desde almería
ResponderEliminar