Suscribirse@

domingo, 29 de mayo de 2011

CAFÉ PARÍS EN THERMOMIX

Con este calor hoy no apetecia el café de siempre después de comer, por lo que he optado por hacer este refrescante y rápido Café París. He sustituido los cubítos de hielo por cubitos de leche semi-desnatada y la cremosidad era estupenda.



Cubitos de leche
Todos los ingredientes juntos
Queda así. Cantidad para muchas personas
Preparado para servir

Ingredientes
• 20 gr de café soluble
• 1 cubilete de café soluble descafeinado
• 370 grs. de leche condensada
• 65 grs. de Coñac ( aquí cada una que ponga lo que quiera, yo puse esa cantidad)
*  3 bandejas de cubitos de leche semi-desnatada.·

Preparación:

Verter todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 1 y 1/2 minutos velocidad 5-10, quedará un sorbete super cremoso.

14 comentarios:

  1. ¡Pero qué bueno tiene que estar eso, madre mía!

    Besos,
    Nikk

    ResponderEliminar
  2. Me has dejado sin aliento, aysss, qué rico café, te cojo la idea.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pues no se me había ocurrido congelar así la leche ni he probado ese café, qué rico! me habría tomado yo también uno esta tarde!

    Un besazo y feliz comienzo de semana

    ResponderEliminar
  4. Cubitos de leche!! excelente idea
    recuerdo que en un hotel en Buenos Aires me han servido algo así y me había encantado
    gracias por pasar la receta =)

    ResponderEliminar
  5. qué rico y qué fácil este café paris!!! teniendo leche congelada tenemos un café de lujo total en 3 segundos.

    ResponderEliminar
  6. En casa no tomamos café, realmente yo la cafeína la tengo de origen, jajajaj.
    Creo que ese tuyo le daría buen trago, jajaja.
    Besosssssssssssss

    ResponderEliminar
  7. esto tiene que estar muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  8. Me gusta este café, en verano yo lo hago muy parecido y es mi merienda todas las tardes.
    Un beso. Lola

    ResponderEliminar
  9. Uma maravilha!!Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta

    ResponderEliminar
  10. Hummm que bueno, y que refrescante. No se me hubiea ocurrido jamás hacer cubitos con la leche desnatada. Una idea de lo más original, además super fácil. Muchísimas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  11. Qué rico!! no lo conocía, pero este caerá bien pronto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Con tu permiso lo copio, porque este finde tengo invitados y seguro que triunfo. Gracias y un besito.

    ResponderEliminar
  13. Cuando lo hice en casa gustó mucho habrá que repetirlo:)
    Besicos sorianos

    ResponderEliminar
  14. ¡Hola María! ya hacía tiempo que no me pasaba por tu blog y veo que le sigues "dando" fuertemente a la "tu guaja"...me voy a dar una vueltecilla para ver alguna receta y, así poner a trabajar a la mía, la verdad es que se ha vuelto un poco perezosa...jajaja...

    Esta receta la dejo para más adelante, por aquí todavía no hace tanto calor...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar